Сегодня 27 Апреля
Погода

13°C

Даниил Певцов

Дмитрий Певцов: «За Даню молятся по всему миру!»Комментарии: 283

22-летний Даниил Певцов по-прежнему в реанимации, но его состояние стабилизировалось [видео]

Самые страшные опасения врачей и семьи известного артиста Дмитрия Певцова позади. Старший сын актера Даниил пережил критические трое суток после сложнейшей нейро-хирургической операции. Об этом накануне «Комсомолке» сообщил сам Дмитрий.

- Состояние сына стабильное, - рассказал он. - Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему мир! Спасибо.

Певцов вместе с матерью Даниила Ларисой Блажко практически все время проводит в Боткинской больнице, куда и доставили сына в ту злополучную ночь. В реанимационное отделение допускают только родных. Несмотря на это многочисленные товарищи пострадавшего постоянно приезжают в клинику, чтобы побеседовать с врачами и справиться о его состоянии.

Напомним, что в ночь на субботу 25 августа врачи нейрохирургического отделения несколько часов боролись за жизнь 22-летнего выпускника ВГИКа. Сына Певцова доставили в операционную клиники около 5 часов ночи, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей, сорвавшись с высоты третьего этажа. Как уже писала «Комсомолка», несчастье произошло по трагической случайности. По словам очевидцев (одноклассников по 1234 школе, с которыми он отмечал пятилетие выпуска), вместе с двумя подругами Даня вышел на балкон покурить. В какой-то момент он взялся за балконное ограждение, приподнялся на руках, оторвал ноги от пола... одно неловкое движение, потеря равновесия и молодой человек падает с 10-метровой высоты на асфальт.

Между тем среди бывших коллег, сокурсников и приятелей Даниила находятся те, кто считает, что он, якобы, мог сделать это намеренно, либо ему «помогли».

Сотрудники полиции провели доследственную проверку произошедшего - все указывает на то, что произошел несчастный случай.

Досье «КП»

Даниил Певцов.
Даниил Певцов.
Фото: Фото с сайта театра «Луны»

Сын Дмитрия Певцова Даниил родился 5 июня 1990 года в Москве.

С его матерью Ларисой Блажко актер учился на одном курсе ГИТИСа.

Однако после рождения первенца Лариса уехала с сыном Канаду, там вышла замуж, но начале 2000-х вернулась на родину.

Сын как две капли похож на родного папу.

Певцов, который с 1994 года живет в счастливом браке с актрисой Ольгой Дроздовой (в 2007 году у них родился сын Елисей) решает признать отцовство.

Тот оканчивает московскую школу и идет по отцовским стопам. Поступает в РАТИ (бывший ГИТИС), откуда переводится во ВГИК, актерский факультет которого оканчивает в начале лета этого года.

Во время учебы два года работает в столичном театре Луны, который, впрочем, покидает.

Недавно закончил сниматься в сериале «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 283
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Самое популярное
в соцсетях
Спецпредложения
Новости сми